750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BestFriendForever
7 août 2016

recette du poulet basquaise

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 beau poulet coupé en 6 morceaux
- 1 kg de tomates
- 700 g de poivrons (verts et rouges)
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc 
- 1 bouquet garni, huile d'olive, poivresel

Préparation de la recette :

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.
Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.
   
                                                                         Voilà
Recette Poulet basquaise
Publicité
Publicité
Commentaires
BestFriendForever
Publicité
Archives
Publicité